Яблоки Гесперид

Ян Купала
Яблоки  Гесперид.

Это  Радость.  И  Нежность.
Из  сказочных  Снов..,
Воплощающих  в  Явь
Строк  летящих… 
Разгадки.
В  Океане  безбрежном
Из  Звуков  и  Слов,
Что  Я, 
Сердцем  воспряв,
Вкус  почувствую… 
Сладкий
Красных  яблочек-щёк
На  морозном  ветру…
На  пороге  Зимы,
Среди  злата  листвы,
Улетающей  в  Лету.
Я  губами касаюсь,  ещё  и  ещё,
Уходя  по  утру
Из  Волшебной  Страны,
Где  так  счастливы  Мы,
В  Жизнь  обычную… 
Эту…

2021.09.25

P.S.Благодарность  автору  картины.