Устремилась бесконечность дождевая...

Тим Стеллар
Устремилась бесконечность дождевая
К дням выходным совсем уже вплотную.
Сильней и чаще музыку играя
Минорную и тихую такую!

Зальется ливнем вся суббота с воскресением.
Нам непогода планы отодвинет.
Сидеть не будем с грустным настроением -
Его поэзия всегда поднимет!

25 сентября 2021 года