***

Алиева Фаина
Забыв меня сегодня, товарищ вероломный, не вспомяни нароком
На завтра обо мне.
Иначе напоследок тебе словно уроком
Воздастся моя гордость в твоей, увы, беде.
Забыв меня сегодня, не вспомяни ни просьбой,
Ни памятью, ни словом, мольбой не вспомяни.
Я помню всех, кто рядом. И в день смурной, несносный
Ты ни о чём, запомни, меня не попроси.