Смогу!

Людмила Краснова 3
Смогу, о,да, смогу я!
Счастливой в жизни стать!
Все дни свои смакуя,
Смогу не унывать!

Смогу, я знаю точно,
Достойно путь пройти,
Коль помощь нужна срочно,
Смогу её найти!

Смогу не растеряться,
Я верю, Бог со мной!
Смогу я не сломаться,
Коль, дует ветер злой.

Смогу проплыть я море,
Ну, что мне голод, зной,
Пройду любое горе,
Пройду, не стану злой.

Смогу подняться снова,
Когда спущусь на дно,
Храню я Божье Слово,
Оно со мной давно.

Смогу!о, да, смогу я!
Счастливой в жизни стать!
Все дни свои смакуя,
Смогу не унывать!