Без меня...

Светлана Крутько 2
Ты от меня уходишь,
И я остаюсь одна...
Ты где-то, там живёшь,
Но только без меня.
Ты где-то там грустишь,
Быть может обо мне,
Но всё-таки там вдали
Жизнью живёшь своей.
И в этой жизни ,той,
Места совсем мне нет,
И я теряю покой,
И в мире гаснет свет,
И он засияет вновь,
Когда ты придёшь ко мне,
Наверное это любовь...
Но она не нужна тебе...
И я теряю себя,
В бесконечных мечтах,
И все они летят,
В бесконечный мрак...
И уносят они
Мою тоску о тебе...
А может и ты один...
И думаешь обо мне,
И так же летят мечты
В оранжевый рассвет...
И в этой жизни моей,
Места тебе тоже нет...

  С. В. Крутько.