Осенний дождик за окном

Камич
Осенний дождик за окном,
Он по стеклу стучит упрямо, 
И виснут капли хрусталем,
По зеркалу оконной рамы.

Прозрачной слезкою скользя,
Стекают вниз в большие лужи,
И всем сегодня, от дождя,
Защитный зонтик будет нужен!