Ноги в руки

Светлана Текутьева
Ноги,      ноги,   мои     ноги,
Удержать     их      не    могу.
Только   музыка    раздалась,
Так    плясать    скорей хочу.

Нету       сладу       никакого,
Ноги    мне     не    удержать.
Расплясались         босоноги,
Руки   их   за   пальцы–хвать!
Будем   вместе   мы  плясать

Ноги    в    руки    я    возьму,
Крепко-крепко    их    зажму.
Вправо, влево, вверх, и вниз,
В   нижнем   брэйке  я  завис.

Вот    устал    уж,    не    могу,
Ноги       я        не        удержу.
Успокойтесь,      успокойтесь,
Ну по струночке постройтесь,

Не  сдержать  свои  мне ноги,
Пусть    танцуют     босоноги