это ясных небес уязвимость

Julka Bro
это ясных небес уязвимость
отзывается нам напоследок,
и дрожание ветки зелёной,
и дыхание сорной травы

ни к чему не пришедшие боги,
мы растём над собою в итоге
в этом мире не место надежде,
не о том он, увы

этот мир никогда не вернется
посмотреть на своё отраженье,
весь движенье и пренебреженье
к уходящей секунде - лети!

и у бога одно назначенье -
отречение от отреченья,
лист весенний плывет по теченью,
по всемирной сети