Как услышать другого?

Julka Bro
Как услышать другого?
А не нужно ни нарядного флёра,
Ни парадного хора.

Две случайных ромашки,
И стрекочет кузнечик
В глубине коридора.

Приоткрыто окошко,
И смешная ракушка -
Твой подарок - в кармане.

Ни машин, ни прохожих,
Только ветер на коже,
Вечный зов мирозданья