Таинство Венчания

Ирина Петрова 30
      + + +
Свершилось Таинство Венчания,
И двое стали - дух един.
Пропеты гимны величальные,
И Ангел мирный послан к ним.
Великое свершилось Таинство -
Муж и жена - едина плоть...
Надеты кольца обручальные,
И брак благословил Господь.