Я встречу тень твою во сне

Julka Bro
Я встречу тень твою
Во сне,
На темной стороне.

Она
Сбежит ко мне с холма
(А смерть твоя - обман)

И мы
Обнимемся легко,
На темной стороне.

И снизойдёт на нас покой.
Хотя бы так,
Во сне