Свет погасшей звезды

Юрий Лушников
Что-то иногда происходит.
Виден свет погасшей звезды.
Кто-то не прощаясь уходит.
Время заметает следы.
А с небес уже не вернуться.
Нет с небес обратно пути.
И нельзя дождём обернуться
Чтобы где-то рядом пройти.

Припев:

Я к тебе хочу возвратиться
И не уходить никуда
Только невозможно родиться
И не умирать никогда.

Осень вновь заплачет дождями,
А потом наступит зима.
Пропастью стоят между нами
Сказанные в гневе слова.
Облаком нельзя обернуться,
Чтоб по небу плыть над тобой,
И нельзя к тебе прикоснуться,
И услышать вновь голос твой.

Припев:

Я к тебе хочу возвратиться
И не уходить никуда.
Только невозможно родиться
И не умирать никогда.

Жизнь бывает так быстротечна.
И не долгим счастье порой.
Иногда жить хочется вечно,
Лишь бы только рядом с тобой.
В прошлое не может вернуться
Даже свет погасшей звезды,
И нельзя звездой обернуться.
Чтоб её увидела ты.

Припев:

Я к тебе хочу возвратиться
И не уходить никуда.
Только невозможно родиться
И не умирать никогда.

Кто-то не прощаясь уходит.
Время заметает следы.
В жизни часто так происходит.
Что не сбылись чьи-то мечты.
А с небес уже не вернуться.
Нет с небес обратно пути.
Мне бы светом звёзд обернуться,
Чтоб его увидела ты.

Припев:

Я к тебе хочу возвратиться
И не уходить никуда.
Только невозможно родиться
И не умирать никогда.