Артуру в день рождения

Людмила Николаевна Козлова
Иду я к победам большими шагами,
И с каждой неделей умею всё больше!
Хоть, и порой нелегко  моей маме,
Путь трудный - всегда он кажется дольше.

Я вырасту, мама! Всему научусь я!
Ты верить должна, как никто в целом свете!
Опорой, поддержкой друг другу мы будем.
Мы вместе, с тобой придем к нашей победе!!!