какая тонкая душа...

Владимир Константинов
какая тонкая душа,
заключена в объятья мира,
как беззащитна и нежна,
и между тем
такая сила...

огонь
пылающий внутри,
сквозь нежный стебель оболочки,
как всё пространство бытия,
в одной собравшиеся точке.