Под Sweet Leaf Black Sabbath...

Глубоков Николай
...выйду за калитку,
посмотрю налево:
Ну её,ту Лидку,
Тоже...королева.
Вспоминать не буду,
попылю я к Вале:
там - простые вуду.
Ох,пофестивалим.
(Мне все эти лапки
курицы,комланья -
словно котик в тапки,
кал из-под дивана),
но я соберуся
с духом,что - балдею...
Ты пойми,Маруся,
я так иудею:
понедельник-пятница
нам,ортодоксальным,
не даются,прячутся,
по мусалам сально
и с размаху аху... бьют.
Ох,дурная баба.
Ты пила бы лучше брют
под "Sweet Leaf" Black Sabbath...

Я в субботу ни ногой
в хлев,на лесопилку.
Пусть работает другой
Протестант с бутылкой...