не рви попку!

Евгений Нищенко 2
                Не будем jопу рвать: "Даёшь стране угля!"
                Про подвиги не надо тут ля-ля.
                .       .       .       .      /G/

Жил мужик, носил штаны,
Ночью спал и видел сны,

По нужде, как все, ходил,
И ля-ля не разводил.

Попу в подвигах не рвал -
Он собак тренировал.

От собак на жизнь имел,
Телом сыт и попой цел.

Трудно ль (так его ити!)
Жизнь, как поле перейти?!

Но однажды сплоховал:
попу пёс ему порвал!

26.10.21