Утреннее

Давид Шендеров
Вторую ночь мне снится сон, что мы лежим с тобой вдвоем.
Мы обнялись, переплелись...
Ты носом в ухо мне сопишь, а я дышу через тебя...
Твой запах, он пьянит меня...
Хотел бы вечность так.
С тобой.
Лежать.
Дышать.
И обнимать.
И просыпаясь по утрам, смотреть в глубокие глаза и тут же в них тонуть до дна.
На день, на ночь и навсегда.

26.09.21