Сутра с Утра

Александр Куталадзе
             Устав от скуки,лучше ли в сон,головой и ногами,
             Там подогретый невкусный сюр,
             и лошадки взметают гривами,
             кипарисы стройнятся в ряд,по аллее погуляем
             Малышка с тобой,хочешь ласковый мир мой,
             подарю ненадолго,значит навсегда -
             Сонный сюр в темнорыжем Париже,
             Пробуждение - головокружение,
             - Сюра,к сожалению,больше нет,
             только один вчерашний банкет,
             - Кстати,если встретишь,случайно Нерона,
             передай от меня привет,и возьми у него,
             в ответ,конечно,сюра утром уже нет -
             Утром сплошной соцреализм,или...


                (продолжение следует)


                2004г.