Сутра с Утра... продолжение

Александр Куталадзе
             Утром сплошной неоклассицизм,
             Заратустры сиренами мигают,
             и на микрокусочки кромсают.
             Забыта Нибелунгов тетралогия,
             в полдень - греческая мифология -
             Актеон с Артемидой гоняют на Феррари
             Гермес строит рожки Гефесту,
             с сисястой Афродитой,
             Леду трахает,Зевс сердитый
             а челядь,подворовывает,потихоньку
             Олимп - просто большой бардак,
             богини эти,обычные шлюхи,хочешь?Плати
             А нет,к Аиду вниз иди
             у Аида дешевле...а веселее всего у Пана,
             нет,Пан не пОляк,этот с копытами и флейтой в лесу.
             Но Олимп,это гламур,сплошной от-кутюр,
             Губонадутая улыбнулась кукольно -в кредит,
             у нас счастья нет,
             Для счастья полная предоплата,-
             ну как,позволяет зарплата?
             -Нам кажется,вам лучше к Аиду,
             поберегите семейный бюджет!
             ну чтож - рациональный совет.


                2004г.