Глаза у счастья, как твои глаза!

Владимир Литвишко
Глаза у счастья, как твои глаза!
Не допущу, чтоб в них жила слеза.
Темнеет рано. Время для свечей.
Зато, дыханье будет горячей.

Художник я, а ты мой идеал,
ведь никого душевнее не знал.
И даже осень, пригласив на пир -
нам, на двоих - расстелет целый мир.

Крадётся ночь тихонечко в кровать.
Погода в доме - лучше не сыскать.
Деревьев шёпот. Голова в снегу.
В мелодии - ни такта не солгу!