Пробьёмся

Юрий Соколов 5
Пробьёмся, не впервой кидает
Нас жизнь шагая напролом.
И в пропасть падаем,бывает
Вставай,иди, будь мужиком

А дни немного поседели
И ветер воздух теребит.
Судьба вздымает вверх качели
Дорога в ямах вся дрожит.

Век двадцать первый в наказание
Людям послало Божество.
Природа шлет земли послание
Распутство,блятствоство,воровство.

Век двадцать первый Божья кара
Куда не кинь везде разврат.
Мир полон подлости,кошмара
Пандоры бедственных волчат.

Больница,коридор,палата
Шприцы,уколы,стон и мат
Ковид, беспечности расплата
Американцами зачат.

Шагает гадость по планете
Уже считай который год
И Боги сбились в Назарете.
Молитесь всем чертям,народ.

Пробьёмся,много испытаний
Нам двадцать первый подарил
Болезнь и смерть,судьбу страданий
И дни чернеющих могил.

Наверно много нагрешили
И нет прощения у Богов
Благословения нас лишили
До поражения семь шагов.

Но верится,что мир воспрянет
Оденется в здоровый цвет
Вся нечисть,сгинет и завянет
На землю выплывет рассвет.