Говорят - трушу!..

Наталья Ямпольская
Подпустишь близко -
Плюнут в душу!
Держишь дистанцию -
Зазнайка!
Не иду напролом,
Говорят - трушу!
Как вести себя "в стаде"?
Поди, узнай-ка!
Уж лучше в сторонке,
У обочины
Жизнь коротать,
Между прочим...