Помнишь тот день

Юдина Юлия Владимировна
Помнишь тот день весенних цветов
И целое поле злых комаров
И лишь на тебя нападали они
В жизни моей это лучшие дни

Время уходит его не догнать
Любит судьба планы менять
Было прошло а что же теперь
Я просто стучала в закрытую дверь.

19.01.2017