Мысли сына о маме

Ольга Карасева 13
Полгода без тебя
Какая- то нелепость...
Как- будто Кто-то сверху
Так странно пошутил.
Уж лето пронеслось...
А в мыслях трафаретность,
 В душе все так же вместе.
Тебя не отпустил.

Два месяца ещё...
Опять всё то же. Горе...
Вдобавок ко всему
Прибавилась тоска.
И настроения нет,
Эмоции в миноре.
Я старше в разы стал
И проседь у виска.

Я так скучаю, мама!
И вспоминаю часто!
Не может быть такого,
Что рядом тебя нет...
С тобой весь мир цветной...
Был...Страшно от контраста.
Домой приехал,мама!
Лишь тишина в ответ...

26.09.2021
Свекрови.