Навязанные мысли

Анна Гарькина
Брожу блуждающе по миру,
И никого не замечаю,
Отдам все это пилигриму,
Те мысли, что в себе сжигаю.

Мне в них хотя бы разобраться,
Но совершенно не умею,
Зачем блуждать, вот так скитаться,
Если понять я их не смею.

Сама запуталась в сетях,
Как паутину их сплетая,
Лежат те мысли на плетнях,
От ветра лишь слегка взлетая.

Не разобравшись до конца,
Чего-то там я навязала
И никому вдруг не нужна,
Та мысль навязанная стала.