В тишине

Лидия Лукашевич
Любуясь снова прекрасным небом,
блуждая по теплой земле.
Порой мы настолько слепы,
поэтому ищем истину в тишине.

Тишина – это не про то, что совсем без звука.
Не про шум машин и больших городов.
Тишина является самым лучшим другом,
из тех, кто помочь всегда готов.

Наедине, в тиши, в объятьях мрака,
Слышен шелест осенних листьев.
И жизнь торопиться куда-то,
потеряв последний смысл.

Мы бежим в горы за ним,
так хочется нам достать до небес.
Так спасаем души свои,
в нашем мире полном чудес.

В тишине наполняемся энергией,
и словно звезды в нас внутри.
Испаряется медленно недоверие,
находим закопанные дары.

Тишина – это не про то, что совсем без звука,
Это долгий диалог с самим собой.
Ты для себя являешься лучшим другом,
который усвоил ещё один урок.