Советы рыбаку

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

       СОВЕТЫ РЫБАКУ

Карасей лови трусами,
Завлекай на аромат.
На сома готовь бюстгальтер,
Безразмерный в аккурат…

                26.09.2021 г.