Вопрос на засыпку

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Поэтическая полемика с Олегом Чумаковвым

На попе следы от засоса,
В сперме – трусы без отсоса.
Я спал со щенком и  котом.
Кого мне убить молотком?..

                26.09.2021 г.