Игромания слов - 11

Валюша Власова
Умудрился легковес
Приподнять тяжёлый вес.

       *****

В зоопарке поневоле...
Им бы лучше жить на воле.

       *****

Заказать вселенский пир
Всё мечтал комар- вампир.

       *****

На полу большая чарка.
Пробу снять идёт овчарка.

       *****

Втихаря стаканчик мерный
Наполнялся в костюмерной.

       *****

Кошка - котику: "Учись"
Мышку ловят крадучись"

       *****

Здесь колёс приём и шин.
Зря вы в платье крепдешин.

       *****

Чтобы дружбу укрепить.
Надо вместе водку пить.

       *****

Есть для ёлки крестовина.
А под ёлкой будут вина.

       *****

Задавал артисту тон
Всем известный камертон.