И не друг и не враг

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

   И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ…

Он напердел под одеялом,
Не дал понюхать никому,
Не поделился самым малым…
Он враг ли, друг ли,
Не пойму…

                26.09.2021 г.