И верится, не верится

Елизавета Нежная
      И верится , не верится !
      И даже в трудный час !
      Что вот тропинка стелется !
      Счастливая для нас!
      И вот мы все счастливые!
      Идём дорогой глаз!
      И видим мы премногого!
      Для нас , для нас , для нас!
      И удивленью нет тех слов!
      Какой страны чудес ?
      Быть может это Рай для нас ?
      Для всех , для всех , для всех !
      И хорошо всё в мире том !
      И светленько кругом !
      Да потому что Рай земной!
      Мы сами создаём !!!
               
               
               
     (можно сочинить песенку на эти слова )