над рекой над речечкой

Мистер Девять
По над рекой над речечкой
по просыпанной гречечке
ползла змея по городу,
по левому по вороту реки через мост.

Через мост

Над рекой, над речечкой,
над просыпанной гречечкой
по кругу заколдованному
ползла змея по городу

Кто вспомнит обо мне когда тебя не станет
кто вспомнит обо мне, как я бежал
кто будет помнить, когда юный сон растает
как я в твоих руках как лист дрожал

Над рекой, над речечкой
над просыпанной гречечкой