Песни хотят, чтоб их пели

Олег Фёдоров
Песни хотят, чтоб их пели
Не только сосны и ели:
Небо, ветряк на крыше,
Комната, кукла Ариша.

Песни хотят, чтоб их знали
С обеих сторон медали,
Носили в кармане загрудном
У сердца - ведь это не трудно.

-Смотри, как прильнуло слово
К мелодии, явно не новой,
И слушай, конечно, слушай –
Как  море поёт её суше.

Живого голоса  дети.
Их различите, заметьте!
Не важно, в каком формате
На слух подберите, сыграйте!

Третий  звонок перед боем:
Затмение, соло гобоя.
Мы станем твоей историей-
Целевая аудитория.