У листов кленовых всюду буйство!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«О тщеславии»
     Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2021/09/24/1004


У листов кленовых всюду буйство
Все сверкают красками цвета...
Балуют спасительным Искусством,
Радость - для осеннего холста!

Наш художник в тоненьком берете,
Создаёт творения свои.
Все картины в золотом багете,
В них звенят осенние стихи!

Нам звучит пленительно поэма,
Вся в лучах сентябрьской красоты...
Рукоплещет звёздная Богема,
Освещая искреннo стихи!

              24.09.2021.