А я останусь дома

Крыша За Горизонтом
Вихри предвыборной гонки
Давно уж видно затихли.
И лица соперников только
С заборов убрали, Нельзя.

И ждали три дня, сколько можно.
На пунктах взирая в окошко,
когда посетят их народно,
и урны заполнят сполна.

А я останусь дома
С политикой знаком я.
Мне нечего там делать,
Не стану выбирать.

И вроде не больной я.
Не глупый не дурной я.
А всё таки упрямо,
на пункт я не пойду.

Чего я не видал там,
и в урну не бросал я.
И с партиями этими
я близко не знаком.

А я останусь дома
С политикой знаком я.
Мне нечего там делать,
Не стану выбирать.

Они осточертели мне,
и ничего не делали,
а только отбирали
деньжата у меня.

И вот сегодня снова,
как это всё знакомо.
Я должен ещё голос
свой личный им отдать.

А я останусь дома
С политикой знаком я.
Мне нечего там делать,
Не стану выбирать.

А скоро будем дома,
пока нам не знакомо.
Но будем мы на месте.
Он-лайн голосовать.

Тогда я буду точно
С политикою прочно.
Я стану, это точно,
на кнопку нажимать.

А я останусь дома.
Теперь мне всё знакомо.
Теперь я буду точно
Кого-то выбирать.