Птица

Давид Галан
Дождь идёт.
Объявляют: «Погода нелетная!
Самолёт не взлетит».
Он хоть птица, но всё ж несвободная….
 
Я спешу:
На часах на моих пол-осеннего.
И дожди по судьбе
Если можно, пилот, дай спасения!!!

От дождя.
И взлетим, пусть погода нелётная..
На часах уже осень!
А я птица!
но жаль, несвободная.