Амрита

Андрей Войтов
                М.Ро.

Любуясь радугами чувств,
Услышав аромат амриты,
В предвосхищении лечу
К цветам прекрасной Маргариты

Испить поэзии нектар
И испытать души паренье.
Благословен волшебный дар,
Рождающий стихотворенья!

Я обожаю их тепло.
Чудесное – необъяснимо.
О, Повелительница слов,
Ты гениальна и любима!