Я много думаю о нас

Галина Иванцова-Моторная
   
 Я много думаю о нас,
 Мой Бог Иисус, а твой Аллах,
 Мы верим в каждого из них,
 Любовь деля лишь на двоих.

 Как всё связать, объединить,
 Никто не смеет приступить
 Черты ,где вера не твоя,
 Тогда любовь совсем ничья.

 И против все ,твой род и мой,
 А ты ведь весь такой родной
 И сердцем я к тебе тянусь
 В глазах твоих читая грусть.

 Всевышний лишь объединит,
 Но каждый Бог своё твердит.
 И веру нужно поменять,
 Не Библию, Коран читать.

 На Небесах ведь Бог Един
 И всем народам Господин,
 Так почему же на Земле
 Живём мы каждый сам себе.

 И догмы в вере утвердив
 Живём о чувствах позабыв.
 Мир, Созиданье и Любовь
 Пусть будоражат нашу кровь.

 И нация не приговор,
 А лишь союза договор.