Снова снятся тревожные сны

Ольга Герасимович
Снова снятся тревожные, жуткие сны...

Я хочу, чтоб народ мой не видел войны!

Чтоб мои сыновья, чтобы внуки мои

Никогда не узнали, что значат бои!

Чтобы даже в кино или в играх инета

Прекратила бы войны вся наша планета!