Что мы можем?

Алексей Модин
Что мы можем?
Кости, кожа,
Кишки.
Были моложе,
Писали похоже
Стишки.

Стали умнее
Более-менее -
Ну и?
Варим пельмени,
В седьмом поколении,
Нули.

Будем жить долго,
Как нам не горько
Это,
Без чувства долга,
Как может только
Эхо.