Чего боишься ответь ты?

Новикова Анастасия Владимировна
Чего боишься ответь ты?
Свободы потерять бразды
Или по жизни те привычки
Ведь не седы еще власы

Боишься младости моей
Поверь мне это временное
У нас с тобою юбилей
Пятнадцать лет как мы с тобою

Успели так много пережить
Не видя приросли душою
Привычка даже может быть?
Что происходит вдруг с тобою?

"Скелетов больше нет в шкафах"
Ты знаешь все - я тоже знаю
За преданность "былой любви"
Тебя мой друг я уважаю.....

Прости мой друг, но есть вопрос
Зачем тогда все надо было
А я то думала всерьез
Но обещания твои осенними дождями смыло

Ладно. Память не будем ворошить
Я понимаю ты играешь
Предпочитаешь один жить
"Любимую" свою ты вспоминаешь
                19.09.21