Слава народам России!

Валентина Касаткина 2
Судьба людей
             меня тревожит.
Судьба страны
             не чужда мне!
Наш путь по жизни
             всех дороже,
Он многострадален
             и необходим!
И радость,счастье
             мы испытали,
И гордость за
             Великую страну!
Пусть многие лета
             ждут Отчизну испытания,
Мы с гордостью и мужеством
             через всё пройдём!
СЛАВА ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ СТРАНА!
СЛАВА НАРОДАМ РОССИИ!