Вокзал из душ

Инна Якуш
Душа катается в метро
и чудо-поезд
играет ими вновь в лото,
к пути готовясь.

Снуют они туда-сюда,
запели рельсы.
Он тоже грезит полетать,
сейчас невесел.

Метро, метро, гудит поток.
Тасует души.
Вокзал из душ - таков итог.
Его послушай.