Ноктюрн из окна. Ф. Г. Лорка

Алиса Соловьёва
Без  стука  ночь  заходит
В  окно  моё  большое.
Как  смуглая  цыганка,
Развязывая  пояс.
               
И  страстными  руками,
Одетыми  в  браслеты
Из  водяных  туманов,
Приносит  запах  лета.
               
На  глади  синих стёкол,
Душа моя играет.
Рекою  одинокой,
Израненной  часами.

-------------------------------------------------------
ОРИГИНАЛ:
Federico Garc;a Lorca
Nocturnos de la ventana.

Un brazo de la noche
entra por mi ventana.

Un gran brazo moreno
con pulseras de agua.

Sobre un cristal azul
jugaba al r?o mi alma.

Los instantes heridos
por el reloj... pasaban.