День машиностроителя

Виктор Ковров
Когда на МСФ мы в ТПИ учились,
Мы отмечали праздник сей всегда,
«Мероприятия» в общаге проводились,
И танцы длились в холле допоздна!

Прошли года, но праздник молодости нашей
По-прежнему в душе своей храним,
И пусть та жизнь была у нас не полной чашей,
Её за юность и любовь мы чтим!
26.09.2021