Всходы

Алла Гвоздянская
Алла Гвоздянская
Всходы

Моросящий дождь с утра
Освежает лик Природы.
Тёплым воздухом дыша,
Поднимают земли всходы.

И стремятся они ввысь
К солнцу, что дарует силу;
К свету, дарящему жизнь,
Как Христос являясь миру.