Унесите тело Сталина с Земли

Максим Пестун
Унесите тело Сталина с Земли!
Это лучшее, что можете вы сделать.
И затем оставьте нас одних
Без своих страданий неумелых

Соберитесь все вы, как один.
Вас, наверно, много наберется…
Для кого милы репрессий дни
И кому опять за ним неймется

Заберите Ленина с собой!
Он такой же, как и Сталин, сука.
Оживите их святой водой,
Ведь для вас религия - наука

Там постройте свой любимый строй.
Там на сильную опять молитесь руку.
Не тяните деток за собой,
И не сейте в головах разруху!