Фондан

Семён Шпагин-Молев
Закусывая
Фонданом,
Что подали мне
С мороженным,
Стаут, что выдержан
В бочке
Из под Бурбона,
Я блюю
Рядом с пабом,
Но вокруг меня
Не Франция,
А всего лишь
Хабаровск

18.07.2021