Самая лучшая на свете!

Василий Росов
Самая лучшая на свете!
Это кто? Моя жена.
Ей одной в стиха сюжете
Ласки нежной имена.

Ей и кофе по утрам
К пробужденью, лет, уж, 20,
И коньяк по вечерам
(грамм немного, скажем, … надцать).

Ей слова любви и пыла,
Ей горячки чувства дым,
Чтобы нежность не остыла,
Буду вечно молодым,

и искать ее вниманья,
Слов ответных и святых,
Жар невинного лобзанья,
Игр нескромных и немых…

Я люблю! Какая нега!!
Валя милая моя,
Ты белее сливок, снега,
И румяна, как заря.

Боги милые!! Внимайте
Гласу звонкому стиха,
Жизнь счастливую ей дайте,
Бриллианты и меха…

И храните от недуга,
От беды, от злых людей…
«Брак – великая наука», -
Как поёт нам Гименей.

И учиться сладко-сладко,
Когда выучил УРОК:
Нет прелестнее подарка,
Чем жена. Спасибо, Бог!

     ________________               

26 сентября 2021 года                Василий Росов