Ты - Мастер слова, ты - Поэт!

Корнева Ольга 87
Ты - Мастер слова, ты - Поэт!
Ты даришь Истину Сердцам.
Тобою мир стихов согрет…
Воздай же славу Небесам!

Не забывай: ты не один -
С тобою Бог - Для всех ЕДИН!
Его потоки принимай,
Через стихи передавай.

Любовь ЕГО не знает меры…
Исполнись же глубинной Веры
И Знания: ты - часть ЕГО
Прими в себя ЕГО тепло!

Твори, мой Друг, и возвышай -
Сознания людей к Небесным далям устремляй!
Твори, в стихах дари ЛЮБОВЬ -
Она (поверь) - основа из основ.

Не ожидая похвалы,
А наслаждаясь от Души,
Божественное людям шли,
Приняв в себя ЛЮБВИ Лучи!

5.06.2019